3分彩

闻喜:荷花怒放美如画 旗袍走秀展风度

2019年07月05日 11:19:58 | 泉源:紫金3分彩
|

现在正是荷花怒放的时节。在闻喜县官庄村荷花公园举行的首届荷花旅游节,吸引了城乡居夷易比来这里赏荷花,拍美景,发动了夏日墟落游。

在这个荷花公园里,粉嫩艳丽的荷花序次递次开放,放眼望去,荷花在绿叶映托下,若隐若现,妩媚感人。在荷花公园中央新搭建的木桥上,一场古典浪漫的旗袍走秀正在这里精彩饰演,三十多名妇女身穿旗袍,手持花纸伞,陪同着古典音乐,很是优雅的走在木桥上,与周围怒放的荷花相映成趣,唯美浪漫。这支旗袍队培植仅仅两年时间,有40多名队员,是当地的旗袍喜欢者组织起来的。

旗袍走秀队员 陈秀云

明天我们旗袍走秀一行三十多人脱离官庄荷花公园,不雅不雅赏荷花,为荷花节助兴,同时也弘扬旗袍国学,撒播旗袍文明。

这个荷花公园是由闻喜县官庄村村夷易近何连生出资建成的,外面栽种的有不雅不雅赏的太空粉色莲和当地莲藕名优种类竹叶青白莲。经由历程举行荷花旅游节,吸引城乡居夷易比来这里赏荷花,划小船,品味荷塘里放养的野生鱼虾,体验荷花文明,在家门口便可以休闲嬉戏,避暑纳凉,打组成为当地墟落旅游的一张新手刺。

游客 仇锦堂

明天我们脱离官庄村荷花公园,这儿风物优美,空气新鲜,让人以为异常轻松,我们在这里也拍到了理想的作品。

编辑:李本初 责编:李英

义务编辑:晋娟



紫金3分彩新闻

    检查更多