3分彩

天下女排聯賽總決賽:中國將與意大利爭取最后一個四強席位

2019年07月07日 11:01:48 | 泉源:紫金3分彩
|

新華社南京7月4日電(記者徐征 王恒志)2019天下女排聯賽總決賽4日在南京奧體中央一連阻拦,在第二日的角逐阻拦以后,巴西、美國和土耳其均延迟一輪取得了四強席位,而中國女排則將于5日迎戰意大利隊以爭取最后一個半決賽的名額。

  在4日率先進行的角逐中,巴西隊饰演大逆轉,在總比分兩度落伍的情形下兩次扳平,而且在第五局擊敗波蘭隊取得了樂成,五局的比分為22:25、25:21、22:25、25:19和15:10。在本場角逐以后,波蘭隊兩戰皆負,延迟一輪出局,而且保送同組的美國隊和巴西隊順遂升級四強。

  本場角逐波蘭隊的接應斯馬澤克拿下全場最高的32分,同時她也打破了自己保持的天下排球聯賽最多得分紀錄。本賽季她在17場角逐中曾經取得了420分,打破了自己在上賽季保持的15場角逐361分的紀錄。

  不外斯馬澤克的精彩體現并沒有給波蘭隊帶來樂成,雖然本場角逐波蘭隊有4名球員得分上雙,然則在要害球的處置賞罰上波蘭隊顯著要弱于巴西,終究未能邁過巴西隊這一難關。

  在4日阻拦的另外一場角逐中,土耳其隊以3:0輕松戰勝了意大利隊,三局的比分為25:21、25:15和25:12。全場角逐意大利隊似乎夢游,土耳其隊進攻取得了38分,攔網拿下12分,發球取得5分,周全壓制了對手。

  現在,土耳其隊在3日首場角逐戰勝了中國隊以后曾經取得了兩連勝,以小組第一的身份延迟升級四強。這個小組的最后一個出線名額將在乎大利隊和中國隊之間發生。在本賽季天下排球聯賽澳門站的角逐中,主力威望出戰的中國女排曾以3:2險勝意大利隊。

泉源:新華網

編輯:王一凡 責編:李英

值班主任:梁晉娟





紫金3分彩新聞

    檢查更多